プライバシーポリシー

第1条(全般)

1 .「伍代長谷部-ゴダイハセベ-」(以下「本サイト」という)を運営する伍代長谷部-ゴダイハセベ-(以下「当店」という)は、本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。

2.当店は、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当店は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

 

第2条(個人情報)

1.本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人、及び法人、団体を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

 

第3条(個人情報の収集)

1.当店は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。

2.当事務所は、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

 

第4条(当店によるクッキー等の使用について)

1.当店は、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。

2.ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、当店のクッキー等の使用を拒否することができます。ただし、クッキー等を無効にした場合、同ユーザーは、各サービスの利用状況を確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

 

第5条(個人情報の利用目的)

1.当店は、ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーからのご注文を頂いて、そのご連絡(発送や状況の御知らせ)を行う場合。
(3) ユーザーに対して当店のサービスに対する意見、感想の提供を求める場合。また提供頂いた情報を許可申請をした上で本サイトや印刷物に記載する場合
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 当店に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。
(6) 当店よりお知らせ、ご案内等の通知、又は発送を行う場合。

 

第6条(個人情報の第三者提供)

1.当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし、以下の各号に該当する場合はこの限りではありません。

(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

 

第7条(個人情報等の管理)

当店は、個人情報保護法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
ただし、当事務所は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

 

第8条(個人情報等の最新性・正確性の維持)

1.当店は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

 

第9条(ユーザーによる照会等)

1.当店は、ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。なお、当事務所は、ユーザー本人による照会等であると当店が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。

 

第10条(利用目的等の変更)

1.個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当店が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

 

第11条(免責)

1.当店は、第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。

(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。 
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

2.当店は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は,ユーザー自身の責任にて行うものとします。

2016年おすすめピックアップ

■オススメ 1:初めての方
会員登録完了したら必ず初めての方セットをご利用下さい。
全種を少量ずつ試す事が出来る3ヶ月分パックが大変お得です。

■オススメ 2:送料
伍代長谷部は高級柚子胡椒です。「高くても本場が良い!」って方向けです。但し、送料については、全国一律550円で5,000円以上は送料無料です。発送件数が安定している事によって、どこよりもお得な配送を実現します。

■オススメ3:ギフト用自宅用豊富
ご自宅用の定期販売、リピーター様用招待制販売、ギフト用商品など様々にパッケージを50種前後常時展開しています。会員様はきっと欲しいぴったりなご注文が見つかる事間違いナシ。

法人の方へ

手土産用、イベント用など目的に沿ってフルオーダーのパッケージ開発から着手する事も可能です。ご予算・個数に合わせて様々なご提案が出来ますので、お気軽にお問合せ下さい。

配送遅延状況

ご注文・お問い合わせは

会員制伍代長谷部
TEL:050-3605-1960

・配送日時に関するご質問や、お歳暮ギフトについてのご質問も承わります。基本的にお電話注文でなく、ネット注文を推奨しています。(聞き間違い等を防ぐ為と、商品が常時50パッケージ以上ある為)

どうしてもパソコンが苦手な方、電話で相談しながら決める必要がある方はお気軽にお電話下さい。

最終更新日:2017.1.23
次回更新予定日:2017.1.24
次回出荷日:2017.1.24